Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

현타온 브래들리 빌

https://www.instagram.com/p/CKkzw9wLC9T/?igshid=s70c9w4fo4lc

Comments

안쓰러운거

어제는 좌절스럽다는듯이 손을 모으고 눈을 감고 있더니,
오늘은 아예 다 놓아버린듯한 공허한 표정이네요..아

이런말하긴 그렇지만 티맥 올랜도 시절 생각이

다들 빌 눈치보는군요.. 빌 파이팅.. 러스도..

도대체 내가 얼마나 해줘야되....

현타장인

탈주 원츄  

피닉스팬인데 부커도 예전에 혼자 70점 넣고도 졌는데 ㅠ 빌도 너무 잘 하는데 팀이 말이 아니네요 빨리 서브룩이 살아나서 반등하리라 믿습니다

이정도면 짤로 나와도 할말이 없는 제대로 현타네요.

무엇을 우찌 더 해야 할까요 ㅠ

레이커스로 오라~~

딴 팀가서 행복농구 하자

진짜 본인은 저번 시즌부터 절 호조를 찍고 있는데 팀이 이렇게나 받쳐주지 않으면 현타가 오겠네요

진짜 안쓰럽네요.. 오프시즌에도 몸관리 잘한것같은데 팀적으로 안받쳐주고.. 얼른 행복농구하길!

차라리 월 있었던게 나았네요 정말 그땐 플옵이라도 했지 휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건