Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

덩크 시도하는 엠비드를 밀어 버리는 르브론

https://twitter.com/trashtalk_fr/status/1354616881710301190?s=21
https://twitter.com/espn/status/1354618368402153473?s=21
https://www.instagram.com/p/CKknMwxBEcq/?igshid=1all3efce4ugg

Comments

...사과는 했겠죠...?

이건 뭐... 이견 없이 플래그런트 나왔을 것 같네요..

와...

아 이런.. 

저런 상황에서 컨택이야 당연히 있을 수 있겠지만

컨택 상황에서 너무 무책임했어요

이건 좀 심하네요

허허..뭐 실드거리가 없네요

킹답지 않네요 

is this your king? 이라는 블랙팬서 영화의 한장면이 기억나네요

저것도 수비인가요.
점프도 안하고 그냥 밀어버리네요.

이번 시즌에만 두번째네요

저렇게 높이 뜬 선수를 밀어버리는건 그냥 작정하고 민거죠. 일반적으로 덩크시도하면 블락을 시도하거나 피하죠.

소리때문인가 더 아파보이네요

저래놓고 심판한테 항의하더군요 

맙소사

악질적인 파울이네요.

와 이건 뭐...대놓고 밀어버리네요..

이건 좀... 원래 등 허리 이슈가 많은 엠비드라서 더욱 ㅜㅜㅜㅜ 못된 파울이네요

이번시즌 한정으론 더티플레이어네요

진짜 큰일날 뻔 했습니다.

차라리 얼굴을 때리지.......

아무리 그래도 사과하는 모션은 취했어야죠..

시즌 초반에도 그러고 리빙스턴 보내버릴뻔한것도 그렇고 도대체 승부욕이 얼마나 대단하길래... 킹 인정합니다.

여기서 승부욕을 이야기하시다니.. 혀를 내두를 정도입니다. 잘못한건 잘못했다고 채찍질 해주는것도 팬의 덕목이라고 생각합니다. 

앗 그런가요

실제로 이 행동을 쉴드치는 그팬분들이 많아서 착각했네요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1034120&sca=&sfl=wr_subject&stx=브리지스&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
이게 생각나네요

르브론 저는 절대 좋아할수가 없는 선수

르브론은 커리어 내내 왜 저러나요 진짜

아 이건 좀...

공중에 있는 선수 미는 모습은
계속 나오네요

동업자 정신을 망각한 플레이네요.
안그래도 등부상때문에 힘들어했던 선수를

겁나 뻔뻔하네요

꼭 부상 경력있는 선수만 임팩트있게 미네요...

리빙스턴, 엠비드, 원래 아픈애들인데 밀지말았으면

이건 또 뭐냐

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아무리봐도 민거같습니다
엠비드균형잃는거나 반동으로 르브론몸밀리는거나

르브론 본인도 뒤로 밀려날 만큼 힘을 준게 빤히 보이는데요?

애초에 공중에 뜬 사람한테 손을 뻗어서 대면 안되는 거 아닌가요....?
블락 노리고 위로 뻗어 닿은 거면 몰라도 공중에 뜬 선수 상대로 팔쭉 뻗어서 몸에 손 가져가면 민거 아닌가요..
애초에 공중에 뜬 선수한테 바디체크하면 안되죠..

진심이세요?

이건 이모티콘까지 완벽하게 조롱조로 보이는 댓글인데 

제대로 본 건지

객관적인 시각으로 보고 작성한 의견인지

두 질문에 대해 여지없이 비판적인 생각이 드는 군요. 아무리 객관성을 갖추기 어려운 응원 선수에 대한 플레이지만 이런 의견은 여타의 회원들을 자극하기 위한 의도로 작성했다고 밖에 보이지 않는 군요.

정말 추악한 파울이네요.

플래그런트 2가 안나왔다는 게 놀랍습니다.

저번에 그러더니 또?

좀 그렇네요... 

많이 욕먹고 이제 안 그랬으면..

이런선수가 nba 아이콘 이라니

저번에 이런 장면에서 안좋은 습관이라는 말 썼다가 집단린치 당했던 기억이 나네요 안좋은 습관 맞는 것 같습니다

그 때 습관이라는 표현이 잘못됬다고 주장했던 제가 낯이 다 부끄럽군요.

님 그때 많이 두들겨 맞았었는데 습관도습관이지만 저런위험한 행동은 선수생활동안 한번이라도 하면 안되는 행동인것같아요 그래도 nba 최고 슈퍼스타인데

악질적인 파울이네요
아무리 상대팀이고 지고있다지만
이런 트레쉬(?)같은 파울은 추후 추가징계 필요하다 봅니다

착지가 진짜 위험했네요. 왜 저런 질낮은파울을 하는지;;

심각한 부상과 수술, 선수 생명의 위기를 극복하고 갖 돌아온 리빙스턴을 밀치는 르브론

GIF 최적화 ON 
4.3M    991K

정말 이건 최악이었죠

이거보니 상습법인네요

르브론이 이러는 거 처음이 아니었군요...

레알 no regard for human life 

허 심했네요.. 어째서 플레1인거죠..?

아무리 기부를 해도 인성문제가 나오는 이유죠. 퇴장 안 받은게 신기하네요

악질

한두번이 아니라서 아주 안좋게 보입니다.

제가 움찔하게 되네요..

파울은 그렇다쳐도 왜 저런 위험한 행동을 하고도 가만히 응시하는지..

지난번에 브리짓스 한테도 그러더니 헐 오늘은 엠비드네요 이정도면 악습관이네요 참 실망스럽네요 리그 최고 스타가 저러니 어이가 없네요

대놓고 기죽이기 같네요. 내 앞에서 까불지 마라는.

기량과 별개로 참 좋아지지가 않네요.

엠비드 잘못 되었으면 선수생명이 아니라 생명이 위험한 상황 맞이할 뻔 한 거 아닌가요...

르브론에게 정이 안가는 이유...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건