Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

어제자 섹스턴을 수비하는 카루소

https://twitter.com/pickuphoop/status/1354080647111995398?s=21

Comments

카루소 좋네요.
르브론 걱정하는 모습도 마지막 수비 성공하고 당연하게 르브론 찾아 공 주는 모습이 참 좋네요.
빛나는 활약이라는 말이 부족하지 않아요.

처음에 카루소를 의심했던 걸 반성합니다. 

보면 볼수록 너무 영리하고 BQ가 높은 것 같아요.

쓸데없는 짓 안하고 자기 역할을 정확히 알고 수행하는 느낌

올시즌 삼점까지 폭발하고 있죠.

괜히 그 두터운 레이커스 뎁스에서도 키롤플레이어로 클러치타임에 중용 받는게 아니라고 생각합니다.

alex bald win

오타나셨네요. bald 입니다만

감사합니다

전 레이커스 필살 라인업이 카루소-KCP-르브론-AD 4인 이라고 생각해요.

실제로 지난 시즌 파이널 마지막 경기에서 선발이 위 4명이었구요.

한 줄기 빛

검색 대상
띄어쓰기 시 조건