Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

디존테 머레이.. 내안에 " 맘바 멘탈리티 "

그 발목은 여전히 조금 괴롭혔지만, 

단지 맘바 멘탈리티를 가지려고 노력했어요..

코비는 어떻게 했을까요? 코비는 경기를 뛰었을 것입니다.

코비 정신은 무조건 배워야지... 

댈러스전 63초만에 부상으로 아웃되고 복귀한 머레이..

vs

올시즌 두번째 트리플 더블..

2회이상 트리플 더블 기록한  

루카 돈치치, 니콜라 요키치, 러셀 웨스트브룩, 

아테토쿰보, 제임스 하든, 벤 시몬스와 어깨를 나란히 한 선수.. 

통산 1.000개 리바운드까지...

올시즌 약속을 잘 이행하는 폭풍 성장 

디존테 머레이..  

go  go 

Comments

가끔은 오버 같은 행동으로 눈쌀을 찌프리지만 요즘은 성숙된 플레이와 노력에 따른 결과물을 내는 리더로써도 좋은 모습 보여줘서 고맙네요, 카와이가 떠나고 한동안 허탈한 마음이 들었는데 이제는 더 이상 생각이 안나네요

머레이계약조항에 점프슛성공에 대한항목이 있는걸로 알고있는데 역시 돈으로 쪼아줘야 효과가 확실한가봐요 엘보우지역에서 한번 흔들어주고 쏘는 풀업점퍼는 이제 믿음직합니당

WR

동료들이 리더로 성장중이라고 칭찬이 자자합니다.

리더라면 솔선수범을 보여줘야죠...

화이트의 성장과 계약에 자극제가 된건지.. 우리가 기대하던 머레이

화이트없이 이 성적은 머레이의 엄청난 지분이 큽니다.

뭔가 볼때마다 크리스브라운 닮아서
멋진 선수같네요.
계속 발전하길 바라네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건