Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

소녀팬을 감동시킨 쿰보의 팬 서비스

GIF 최적화 ON 
28.8M    5.7M

GIF 최적화 ON 
31.5M    5M

Comments

행복100%

아니 신발을 만지고 입에 갖다대고 얼굴까지 감싸다니 이녀석아 

진짜 멋있네요 

아이랑 사진 찍는 쿰보 얼굴이 세상 따뜻하네요.

사실 백투백 MVP라 이런말 하는것도 웃기긴한데, 더 잘했으면 좋겠습니다. 높은 기준치의 한계라고 해야할까요, 분명 잘하고 있는데 조금 아쉽긴 합니다. 개인적으로, TOP 10에서 TOP 5 이상도 노릴만한 선수라 생각하긴 합니다. 커리어를 쌓는 페이스는 매우 좋다고 봅니다. 물론 그 문턱을 넘는게 가장 힘들겠지만요.

역시 1층에 앉아야... ^^ 

뭔가 할아버지가 은근슬쩍 뺏어가는 느낌이네요

아이 리액션이 혜자라 쿰보도 더 기분 좋았을듯

팬서비스가 진짜 중요한거같아요
엄청 무서운 인상의 김동욱 선수한테 싸인 받고나니까 되게 호감갖게 되더라구요
돼브론 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건