Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

보겔: AD는 이제 시작이다

https://twitter.com/hmfaigen/status/1353203146730991616

의역 만땅 제목입니다만.. 

"우리는 AD를 통해 가능한 많이 플레이하고 있다는 걸 확실히 해두고 싶다."" 

첫 몇 주 동안 보겔과 AD는 다른 선수들이 참여하도록 시간을 썼고, 이번 원정의 목적은 AD가 자기 주장을 확실히 세우도록 만드는 것이다. 

Comments

갈매기의 시즌은 이제 시작이겠군요
앞으로가 기대됩니다

오늘 경기 시작 첫 공격부터 ad한테 포제션 몰아주기 하더군요.
웬카쥬도 없겠다. 그냥 너 하고싶은대로 해봐 라고 했던거 같은데 마카넨으로는 역부족이었습니다.

앤써니 데이비스가 다소 소극적으로 보였던 이유가 여기에 있겠군요. 새로운 팀원들이 들어왔으니 장기적인 관점에서 합을 맞추는 작업이 매우 중요하죠. 그럼에도 불구하고 팀은 서부 1위에 AD도 2차스탯은 최상위권에 있으니 나쁘지 않은 스타트라고 봐도 되겠네요.

오피셜 실험 인정 및 끝 선언이랄까요. 보겔이 인정하자마자 AD가 날뛰었네요. 르브론이든 AD든 이번에는 레이커스 선수가 MVP 받기를 기대하고 있습니다..

Getting other guys involved하면서 저 스탯을 찍고 있었던거군요 갈매기는... 와....

판타지 1라픽으로 뽑고 피눈물을 삼키고 있었는데 드디어!

그냥 대놓고 involving other guys 하기 위해 지금껏 그리 소극적이었던거면 이해가 가네요. 이번 원정 어떤 모습 보여줄지 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건