Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

AD: 프랭크 보겔은 내가 만나 본 감독 중 가장 잘생긴 감독

https://twitter.com/Lakers/status/1352741580608737280

(인터뷰 중 근처에 보겔이 있는 걸 보고)

갈매기: 프랭크 보겔 감독님은 내가 만나 본 감독 중 가장 잘생긴 감독님입니다.

오 감독님! 거기 계신지 몰랐어요!

보겔: 저는 모든 선수들에게 감독에 대해 이렇게 말하도록 훈련시킵니다. 잘 되고 있는 걸 보니 기쁘군요.

Comments

젠트리 피눈물..

WR

불-편

칼리파리도 의문의 패배

WR

불-편...

갈매기는 진실을 말했을 뿐... 

레이커스와서 얼굴이 폈네요

진지하게 제일 나아보입니다 

외모지상주의 아웃 

솔직히 갈매기가 맞는 말 하긴 했어요

프리즌 브레이크 시즌1의 켈러만 요원이 생각나는 얼굴같아요. 저는 항상 폴켈러만이 생각나더군요

오~ 폴켈러만. 개과천선했는데, 시즌 마지막까지 의심받다가 저 세상행이었던 미워할 수 없는 캐릭터였죠.

수염없고 머리를 좀 단정하게하니 확실히 스마트 해보입니다.

보겔 인디애나시절 머리카락 한 50개 정도는 르브론때문에 빠졌겠죠?

WR

몬티도 있었죠 참 

잘생긴거 인정. 근데 머리가 많이 위험하군요..어허

I try to train all my players
this is what they're supposed to say
about their coach when they are done with
their press con(?..잘 안들림)
he finally did it. the training is kicking.
이라고 보겔 감독이 말하는 것 같군여

AD인터뷰 앞부분은 제대로 못 봤지만 실컷 질문에 대한 답을 충실히 하고나서, 이미 thank you 인사를 나눈 상태에서 저 멘트를 던지며 자리를 일어나는게 킬포였던 것 같습니다

레이커스에서 쿠즈마랑 르브론 다음으로 잘생겼습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건