Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

대도 카와이 레너드식 스틸

GIF 최적화 ON 
10.1M    1.3M

GIF 최적화 ON 
13.1M    1.7M

GIF 최적화 ON 
9M    1.2M

GIF 최적화 ON 
9.8M    1.3M

GIF 최적화 ON 
6.5M    942K

GIF 최적화 ON 
16.1M    2.2M

GIF 최적화 ON 
12M    1.5M

GIF 최적화 ON 
5.2M    851K

GIF 최적화 ON 
10M    1.1M

GIF 최적화 ON 
11.9M    1.7M

Comments

네가 가진 고공~ 그 공이 내공이었어야 해~

1번 장면 정말 몇 수십번을 돌려봤는데 저런 스틸은 전무후무할 것 같아요

사실 가끔 나오긴 하더군요. 제가 기억나는 것만 해도 즈루가 한번했고, 버틀러도 한번 했습니다.

정말 무서운건 확실히 뺏을 수 있다고 생각할때만 타이밍 기가막히게 잡고 들이댄다는 점입니다. 어줍잖게 들어가서 못뺏고 오픈찬스 주는 경우가 거의 없거든요. 참 신기한 선수에요

스틸 하는 장면들 보면 bq자체도 나쁜 선수가 아니라는것도 알 수 있습니다

오히려 bq가 정말 좋은 선수죠

GIF 최적화 ON 
6.7M    881K

이런거 보면 알 수 있죠

bq 최상급 아닌가요

저도 그렇게 생각하는데 그렇게 만했다가 논란 생길까봐 괜히 쫄아서 저렇게 썼네요...

스틸 이란 단어에 가장 걸맞는 스틸을 하는 선수가 아닐까... 싶네요

카와이의 스틸은 뭔가 방심하지 않았는데 빼앗기는 느낌, 확실하게 가져온다는 느낌이 듭니다. 도둑이 아니라 날강도네요.

도둑은 훔치는거고, 카와이는 뺏는거네요.

중간에서 커팅이 아니라 강탈이군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건