Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

18년차 노장의 르질라 괴수시절

GIF 최적화 ON 
21.6M    4M

GIF 최적화 ON 
2.3M    731K

GIF 최적화 ON 
13.9M    1.7M

GIF 최적화 ON 
8M    962K

GIF 최적화 ON 
10.2M    1.4M

GIF 최적화 ON 
4.1M    1.2M

GIF 최적화 ON 
1.9M    239K

GIF 최적화 ON 
1.9M    272K

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.1M

GIF 최적화 ON 
8M    1.3M

Comments

이시절 다시 보니 진짜 세월이 얼마나 흘렀는지 느껴져요

클퍼전의 저 스프린트는 진짜 미쳤네요

그리운 시절이네요

밀워키전 자유투라인 덩크가 대박

거리랑 높이가 남아....

인게임 덩크 역대 탑 10이라고 생각됩니다...

심지어 4쿼터입니다

클블1기시절엔 진짜 말이 우당탕탕이지 바람처럼 날아다녔죠

말도 안되네요.. 정말 와.. 이런 신인나오는건 힘들거 같네요.. 

SUV가 페라리 처럼 질주하던 클브롱 1기 시절... 

저때 지금의 슈팅이 있었다면.. 역사가 달라졌을듯..

자주색 유니폼 덩크는 무슨 2층에서 뛰어내리면서 덩크 찍는 느낌이네요

확실히 늙긴 늙었어요..

와.... 말이 안나오네요...

밑에서 세번째는 미래에 르브론의 괴수성을 설명하는 증거영상으로 쓰이겠군요 205에 250파운드 훌쩍 넘기는 농구선수의 도약 어쩌고.

아 갓 20살 대학 새내기서 근속 10년차 아저씨 베테랑 직장인이 됐는데 저 미국 친구는 아직도 농구하고 있네,,,, 난 동농도 4년전 은퇴했는데

날라다닐 적 르브론을 더 즐겼어야 했는데..아쉽네요.. 저 말도 안되는 높이와 파워의 덩크를 라이브로 즐겼다면 정말 짜릿했을 것 같은데. 오로지 레이커스와 코비, 그리고 티맥에 빠져서 젊은 르브론은 가끔 하이라이트로만 즐긴 것이 못내 아쉽습니다.

참 클블 1기때는 저게 당연한 하이라이트였는데 그때 더 봐둘걸 하는 생각이 듭니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건