Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 후 축제 분위기의 캡스 라커룸 분위기

https://www.instagram.com/p/CKSp7o6D3RC/?igshid=1i8omaznb1eeo

Comments

보는 사람까지도 기분 좋아지는 영상이네요

오늘만큼은 진짜 우승한듯한 기쁨을 누릴 자격이 있네요

멋진 섹스(턴)

꽃길만 걷자

축하합니다. 솔직히 한 2년 캡스 경기 보기 좀 힘들었는데, 오늘 졌어도 기분 좋았을거 같은데 이렇게 섹스턴이 잘해주니 고맙네요. 물론 모든 선수 코칭스탭의 노력이라 봅니다 토요일 브루클린 2차 전도 기대 해보겠습니다.

근데 섹스턴 삼각근 쩌네요 . 실제로 보면 엄청 클듯

섹스턴 우승! 

세에에에에엑스턴!!!!

농구는 농구만의 이런 뽕맛이 있는 것 같아요 히어로볼의 쾌감이랄까요.

영상미 무엇....

그와중에 어깨근육 진짜 멋지다...

오늘은 이래도 되죠 섹스턴의 만화농구 5200원이 아깝지 않았네여

섹스랜드! 디스 이즈 포 유!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건