Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

알론조 모닝이 말하는 마이클 조던

알론조 모닝이 말하는 마이클 조던

https://www.youtube.com/watch?v=NM6v-xF9dH8&ab_channel=NBA

모닝 : 맞아요, 조던이 저에게 덩크했죠

그는 제가 거기에 있다는 걸 알고 있었어요

그가 덩크를 성공시키고 그렇게 흥분한 이유가 있어요

앞선 경기에서 마이클의 덩크를 블락했기 때문이죠

Michael Jordan dunks twice over Alonzo Mourning (93.03.12)

두번의 인유어페이스 덩크로 앞선 경기의 블락을 복수하는 조던

https://www.youtube.com/watch?v=AjnddAMQ9w0&ab_channel=smoki2323

Blink 라는 영화의 실제 장면 (필름 촬영)

연출로 찍은게 아니라, 조던의 경기를 관람하는 영화상 장면에서 자연스럽게 찍힌것 

https://www.youtube.com/watch?v=MSRhDGW8I68&ab_channel=NBAon%EC%A0%9C%ED%94%84%EB%A6%AC 

앞선 경기에서 모닝에게 블락당했던 조던

GIF 최적화 ON 
7.2M    374K

다음 경기에서 모닝에게 인유어페이스 덩크로 복수함

이날 52득점과 인유어페이스 덩크 2개로 확실이 되갚았음

GIF 최적화 ON 
7.7M    921K
GIF 최적화 ON 
10M    684K

영화 Blink의 실제 장면 (연출이 아님)

GIF 최적화 ON 
10M    483K

모닝과 치열하게 몸싸움하는 조던

당한것은 반드시 복수하는 마이클 조던

Comments

생뚱맞지만, 모닝은 볼 때마다 느끼지만, 참 잘 생겼어요.

분노의 복수 덩크
그리고 짜릿한 포효

모닝이 블락후 무톰보처럼 No No No 까지 했으면 다음 경기에서 조던의 커리어하이를 볼수도 있었겠네요

사실 조던 피블락은 흔치않은대,

그보다 저 인유어페이스가 대단한게. 점프뛸때부터 충돌을 예상하고. 아니, 충돌하면 공중에서 힘으로 밀쳐낼걸 준비해서 점프햇으며, 그래서 충돌시 갑바에 순간적으로 힘이들어가는게 보임. 또한 팔도 살짝 뒤로 제쳐서 몸이 충돌시 블럭안당하도록 하고, 너무나 안정적으로 덩크함. 오히려 본인 체중이 덜나감에도 충돌시 전혀 흐트러짐없이. 속된말로 파워센터인 모닝의 밸런스는 무너뜨리지만 자기는 일체의 흔들림도 없음. 무시무시함.
저렇게 우아하면서 강력할수잇다니. 물론 본인도 본인 파워승리에 쾌감을 느꼇는지 저런 과격한 세레모니를 하는데. 정말 복수에는 눈돌아가는 양반임.

정말 쪼잔하네요. 무시무시할 정도입니다.

'개인적인 일'로 받아들이면 불 타올라서는 꼭 보복하는 양반이죠.

쪼잔하네요.

올타임쪼잔왕

GIF 최적화 ON 
722K    54K

절레절레....

모닝 얼굴은 참 남자답게 생겼는데 목소리는 깨네요 

얼굴은 굿모닝이군요.

누군가 말했죠. 성공의 1요소는 쪼잔함이라고...

뜬금없지만 매들린 스토우 저때 정말 끝내주게 이뻤지요~ 아주 잘나가는 여배우였는데...
세월무상이라는

아하 이런 비하인드 스토리가!

제독한테는 지금도 쌓여있을듯하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건