Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 외모 수준

https://www.instagram.com/p/BXCcSOrjLpV/?igshid=bkupeh6scbpb

인스타 돋보기에 우지원 선수가 떠서 탐방하다가 커리 방한했을 때 같이 찍은 사진이 있어서 퍼왔는데 우지원 선수야 당연히 멋있지만 커리 이목구비는 밀랍인형을 보는거 같네요;;

Comments

저는 이목구비 비율도 그렇고 우지원 위원의 위엄 같네요. 잘생긴 거 알고 있었지만 한국 운동선수 중에 역대급 훈남인 거 같습니다. 커리는 눈이 참 예쁘네요.

우지원님도 매니아를 하시는군요

70득점 기록은 부끄럽게 생각합니다...

누가 매니아 하네 이런거 아니구
잘생기지 않았나요?

지원이형 어서오고...

진심으로 우지원 씨인 줄 몰랐습니다.
이게 진짜 오징어 효과인가 보네요...

둘이 15살 차이를 감안해야죠.. 우지원이 정말 동안이네요

우지원 진짜 쩌네요...15살 어린 서양인이랑 비교해도 그다지 꿀리지않음..

와 우지원....

와 우지원 머리 사이즈... 덜덜  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건