Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴 조지 이번시즌 현재까지 스탯

https://twitter.com/thenbacentral/status/1350465531258826756?s=21

Comments

와 이번 시즌 클립 경기를 하나도 못봤는데 엄청나네요~

3점슛이 더 높은.. mvp3 모드인가

190 클럽...

이게 김태균 4할친다는 시즌초반하고ㅜ비슷한이야기하고 비슷한거 맞죠??

와 야투율이 저정도였나요? 기복의 대명사였지만 이번시즌 스타트는 참 좋네요.(늘 시작은 좋았지만 이정도 효율은 처음 보는 것 같네요.)

댈러스 팬인지라 클리퍼스를 응원하진 않지만 잘하는 슈퍼스타는 언제든 리그를 재밌게 해주기에 흐뭇하네요!

올시즌 정말 무섭습니다

늘 득점이 카와이보다 조금씩 모자라서 주목을 덜 받긴 하는데 굉장히 잘해주고 있죠

폴 조지 평득이 더 높지 않나요?

헉 그런가요 제가 보는 경기마다 레너드가 몇점씩 더 넣어주던데...아마 폴 조지 39점 경기 때문에 살짝 더 높은 게 아닐까요??

재작년 생각나네요

저기서 야투율 조금 떨어지고 시즌 스탯 나오지 않을까 예상합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건