Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

브랜든 잉그램의 현재까지 스탯

https://twitter.com/statmuse/status/1345567265043873793?s=21

Comments

스탯상으로는 작년 시즌초반이랑 비슷한데 경기력이 더 좋아진 것 같네요. 기대 됩니다.

중간에 퇴장한 경기를 감안하면 볼륨도 좋고, 실제 경기력을 보면 더 훌륭하죠. 하프트에서 리딩까지 하고 있어서 체력적으로 부담도 될텐데, 여러모로 참 좋은 시즌 초반이네요

이정도면 동기인 시몬스는 넘어선 느낌이네요
1옵션이기도 하고

시몬스 수비가 리그 탑급인것은.....

데뷔초만 해도 모든면에서 시몬스가 나은 선수였지만 rfa 기간 성장과 아직 시즌 초지만 지금 비교하면
잉그램은 일취월장했고 시몬스는 아직 답답하죠... 잉그램은 아직도 성장할 부분이 많고 플옵도 안 밟아봤고, 젊은 선수가 플옵 경험하면 또 한 층 발전한다고 생각해서요

득점볼륨 조금만 더 올리고 팀성적 받쳐주면 올느바입성도 가능하겠습니다~

역시 잉신..!

나올땐 거의 론조나 블랫소가 세컨가드 역할하고 잉그램이 리딩보는데 리딩마져도 더 늘었습니다. 토털패키지에요. 데뷔때 각광받던 수비력이 좀 아쉽달까요. 전문 수비수급 포텐으로 인정받았는데 공격에 치중하다보니 그런건지 아무튼 수비는 상위권이 아닌거같네요.

잉그램 ㅠ 완성 되었습니다.

듀그램 가즈아!!

올시즌 득점은 안정화 되었고 리딩이 엄청 늘었죠! 다음 시즌 MVP도 노려볼 수 있을지..

스텟은 작년이랑 비슷한데 실제로 보면 더 믿음이 갑니다.

와 25-5-5는 진짜 에이스 스탯의 표본인데 이걸 해주네요.

잉그램 경기를 많이 보는 편은 아닌데 예전 레이커스 시절을 주로 기억하던 저한테는 어시스트 숫자가 정말 놀랍게 느껴집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건