Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2015년에 예상한 블레쳐 리포트의 2020 탑 10 선수들

Comments

위긴스가 2위가 아니라 12위정도만 되도 좋겠습니다

위긴스는...

오우 위긴스

1년 뒤도 못 내다보는데 5년은 너무 멀리 봤네요

인간의 한계..

쿰보는 있지도 않군요

2020 파이널mvp가 없군요

차라리 역순이 더 낫겠네요

르브론, 쿤보와 카와이가 없네요. 커즌스와 그리핀은 부상때문에 아쉽다쳐도 위긴스는 참...

쿰보는 사실 결과론적으로 얘기가 나올 수 있는 거고,
15년 당시라면 향후 탑텐까지 갸우뚱 하는 의견도 그리 이상한 건 아닙니다.

위긴스는 동감입니다, 허허...

15년 때면 하든 떡상 시기인데
어빙보다 아래로 둔 건 의외네요.

세명은 떡락했네요

위긴스도 위긴스지만 커즌스가 정말 아쉽네요
2020탑쓰리 플레이어가 될거라는 예상이 받아들여질만한 퍼포먼스를 지녔었는데 부상이참..

신기한 것이 이런 부분들을 AI로 예측한다면

혹시 조금은 더 현재와 비슷하려나요??

모든 변수를 다 예측해야 하는 것인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건