Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

어빙 인스타 "난 난 태양"

https://www.instagram.com/p/CIYQlfQnS9q/?igshid=1mngjod84185

Comments

...

자연과 하나가 되었군요.

참 캐릭터 독특해요 이친구..

어빙도 싸이월드 시절 감성을 쫌 아는구나!?

나 자신으로 곧 돌아올거라고 Soon이라고 쓰려다가 스펠링을 틀렸다는게 정설

나야 나야. 그래 태양아. 로 읽히지만 뭐든간에 참 특이하네요

정신세계가 조금 독특한듯 

정신세계 독특. 에고미칠듯강함. 주인공이 안되면 안됨.

이런것들이 저는 좀 호감은아니네요 이런 마인드셋만 벗기면

더 크게 될수도 있을거같은데. 이런 비호감 캐릭터 오랜만이네요.

근데 저게 에고니 주인공심리니 비호감이니 하는 반응까지 나올 글인가요? 그냥 위엣분 말씀대로 싸이감성이지 싶은데

더 크게 되기 위해 에고를 좀 누그러뜨리는 건 몰라도 정신세계야 뭐 문제 있는 정신세계도 아닌데 독특한 거에 크게 되고 말고가 있나요...
비호감은 개인취향이니 그러려니하는데..

그래 너도 엄마의 아들이지~

땅이 평평해보이는데.. 합성인가요?

태양왕어빙

'태양만세'

-어빙-

저 게시물이 비호감을 살 내용은 아닌데... 자신만의 사고방식이 있을 수 있고 저기서 누군가에게 피해를 준 것도 아닌데. 참..

독특한 캐릭

미안.. 이미 폴 영입해서..

아무생각없이 보다가 빵터졌네요

도토리좀 샀구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건