Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[NBA 팬아트] Luka Doncic

오늘의 팬아트는 2년 차 라는게 믿기지 않는 루카 돈치치 입니다.  말도 안 되는 신인 돈치치는 쿰보 다음으로 차세대 선수 중에 가장 MVP에 가깝다고 생각됩니다. 트레이 영과 함께 리그를 빛내주리라 생각합니다.

(사실 트레이 영을 먼저 그리려고 했으나 애틀의 삼각형 패턴의 유니폼이 너무 귀찮아 보여서 돈치치를 먼저 그려봅니다.) 

Comments

혹시 실례가 안된다면 요즘 입만 산 폴죠지 부탁 드려도 될까요? 엄청 금손이시네요 돈치치 사진이라해도 믿겠네요

WR

풀조지 오클때만 해도 극 호감이었는데... 참 입 방정만 아니면 

시간 나면 그려보겠습니다. 

저도 오클때 알고 저희 팀 와서 좋아했는데.. 왜 그럴까요 그려주신다면 감사하겠습니다 코로나 조심하시고 항상 건강하세요

전에 적으신 글보니까 골스팬이신거 같은데 우브레도 곧 그려주시겠죠?

WR

우브레는 시즌 재개하면 그릴 예정입니다. 팔에 문신이 한가득이라서 좀 어려울거 같아요

그림 잘보고 있습니다 혹시 보스턴의 제이슨 테이텀 부탁드려도 될까요??

WR

현제 각 팀의 1옵션들을 그릴 예정이라 테이텀도 그릴 예정 입니다 

할렐루카 멋지네요!!

너무 멋지네요. 이거 스마트폰 바탕화면으로 써도 괜찮을까요~?

WR

네 괜찮습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건