Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

KD와 안테토쿤보의 매치업

GIF 최적화 ON 
25M    1.5M
Comments

진짜 이건 다시 봐도 예술
이젠 못 보는 기술일 듯...

이때 듀란트 보고 이러니 듀란트듀란트하지 하고 새삼스레 느꼈습니다

타임머신 타고 온 듀란트 본인이 막아도 저건 무조건 속을 듯

진짜 이 무브는 예술이네요. 볼 때마다 경이롭습니다.

과거에는 듀란트같은 7푸터 스킬셋을 상상이나 했을까요
3점 라인 밖에서 저런 핸들링은

클블과 파이널 할때 러브가 매치업 되었는데 러브가 할 거 다하고 컨테스트까지 했는데 그 위로 넣자 대놓고 한숨 내쉬던 거 생각나네요. 완전 공감되었습니다.

자연스러운 샷헤지와 동시에 오른쪽으로 크로스오버....!

스코어링, 오펜스 스킬셋 한정 조던에 가장근접한선수..

이 경기 풀로 보고싶네요
언제 경기인가요?

건강하게 다시 돌아오기만을 바라봅니다.

이정도의 무브는 복귀하고도 충분히 가능할거라고 믿습니다!!

이런 듀랭이를 다시 볼 수 있으면 좋겠습니다. 제발....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건