NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

역대 최고의 가드-포워드 덩커 듀오

https://www.instagram.com/p/CIEDf2znG6_/?utm_source=ig_web_copy_link
조던이야 말할 것도 없지만
피펜도 경이적인 운동능력의 소유자..
게다가 사이즈도 넘사급이죠

Comments

전 카터 티맥 생각하고 왔는데 조던 피펜도 있네요!

조던도 어마어마한 덩커지만, 인게임 덩커로서 간지와 포스는 오히려 피펜이 마사장보다 살짝 앞서는 듯한 느낌도 있었습니다. 더 길쭉길쭉한 기럭지로 더 파워 넘치게 슬램 덩크를 찍어주곤 해서...

속공 마무리도 피펜이 좀 더 첨병이고 그러다보니, 전체 빈도로도 피펜의 덩크가 더 잦기도 했죠.

레전더리

전 르브론 와데 한표 갑니다.

와데 르브론
조던 피펜 투톱인것 같아요 피펜도 정말 엄청나네요

아...케년마틴이 뉴저지 1년만 더 있었으면 카터, 마틴이 역대 누굴 가져와도 다 이겼을텐데

카터-제퍼슨 밀어봅니다.

JR - 멜로!!!

이거슨 역시 조핍이 최고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건