Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

요키치와 크라우더의 싸움

GIF 최적화 ON 
21.6M    1.3M

팔뚝은 크라우더가 더 굵네요. 

Comments

배는 요키치가 더 굵네요

순간 해럴인줄 알았네요.. 그나저나 크라우더도 트러블메이커네요. 이팀 저팀 옮겨다니는 이유가 있긴 한가봐요.

크라우더가 좀 터프하긴 한데, 문제를 일으키고 다니는 선수는 아닙니다. 트레버 아리자가 무슨 문제가 있어서 이 팀 저 팀 옮겨다니는 건 아니듯이요.

온순한 성격은 아니지만 이팀저팀 가는 이유가 트러블을 일으키는 성격때문은 아니라고 봅니다. 오히려 크라우더면 준수한 윙자원이라 많은 팀들이 탐내는 선수죠.

저래 보여도 신실한 크리스찬

크라우더가 신경전 잘걸기는한데 팀에 트러블내지는 않습니다.

등번호는 크라우더가 더 높네요

저런 근육질 거구들이 싸우는거 직관하면 무슨 느낌일까요

뚱땡이라고 놀린건가 엄청 욱해서 달려드는군요

니 콜라 내가 찾아 먹음이라 해서 화난 거 아닐까요

크라우더 추하네요.. 요키치 신경 긁는것까진 뭐라 안하는데 왜 더티 플레이를 하는지  

요키치 신경을 긁을려고 저런 거 아닌가요...?

키스하긌어요 저러다
정들라...

범핑하는 거 왤케 어색하죠

배로 범핑??

실력이 안되니 신경 긁는 걸로 멘탈 부수려는건가...

터프하다는 명목하에 저렇게 괜히 시비거는거 별로 안좋아합니다.

특히 모리스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건