NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

SNS...역대급 밸런스 3:3

위가 이길까요? 아래가 이길까요? 

Comments

아래 한표 합니더

역대 1,2위가 한팀인 아래에 한표

제 기준 역대 탑2가 밑에 있는데 왜 3on3을 위가 이길 것 같은걸까요

요즘 3대3은 3점 잘 넣으면 장땡 아닌가요! 듀랭이 폭격쇼가 예상됩니다.

이상하게 위가 이길거 같죠?

애매하면 조던이라고 배웠습니다.. 게다가 릅까지면.. 전 아래팀

위 팀은 이만사마가 혼자 볼 독점할것 같네요.

저는 아래팀에 한표 줍니다.

3대3이라 위에

카와이가 워낙 르브론을 잘막으니 위선택

3대3은 3점슛이 중요해서 저는 닥전

르브론 조던을 무려 같은팀에 넣었는데도 뭔가 느낌이 위 입니다.

정말 제가본 if중 가장 재미있었네요

다른 멤버들은 그렇다 치겠는데 왜 모든 선수들을 괴수레벨로 모아놓고 거기에 엠비드를 넣죠? 엠비드가 괴수빅맨 레벨의 포스를 보여준적도 없는데 말이죠

WR

조+릅이라는 밸런스를 맞추기 위함이죠. 

조+릅 역대 탑2 굇수가 한팀에 있으니 괴수빅맨이 아닌 선수를 붙인거죠.조릅인데 저기에 카림이나 샼,올라주원 같은 선수면 누구라도 후자 고르지않을까요...

그건 카와이도 마찬가지죠.그냥 카와이와 엠비드를 밸런스용으로 맞춰 놓은겁니다

3대3은 다른문제라 어렵네요..브롱이는 공간이 넓을수록 위력이 커지고 반대로 듀란트는 공간이 좁을수록 위력이 크다보기에..카와이랑 조던은 반반..엠비드 윌트는 커리어야 윌트가 압도지만 시기와 스타일이달라서 비교가 너무어렵구요..

르브론,조던 전성기기량이면 당연히 아래죠
무려 역대1위,2위에 고정으로 랭크되어있는 선수들인데요...
과소평가많이당하네요

엠비브가 만든건가요

아래에 전재산 머리숱까지...

돈 걸라면 무조건 아래죠.

단판이면 모르겠으나 3판2승 같은 시리즈면 무조건 아래팀!

와 밸런스 마음에 드네요. 3대3 여즘 슬램덩크하는데 빅맨이 리바운더가 무조건 한명은 있어야 하는데 월트사마가 무섭네요.

3대3은 무조건적인 페인트존싸움이기때문에 저도 위로갑니다.(윌트형님은 주력도 가드못지않다는게함정이지만..) 윌트에서 차이가 너무나네요

엠비드가 왜 저기에
하킴 정도 들어가야 되지 않을까요? 그래도 아래 팀에 걸어봅니다

위요 3대3에선 슛이 좋은 듀란트가 릅에 밀릴거 없고 조던 카와이 차이보다 윌트 엠비드 차가 커보이네요

저도 3대3이라 위에 한표.

2점이 1점. 3점이 2점이라. 3점슛이 저 중 가장 압도적이라 할수있는 듀란트가 있기에!

위에 한표요.

카-케-윌

3대3이면 위가 이길거라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건