KBO
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

워크아웃하는 니코 매니언

https://twitter.com/Ballislife/status/1332015763071266817?s=19

Comments

개인적으로 아무리 망해도 20픽 부근에서 뽑힐 줄 알았는데 대체 워크아웃 인터뷰에서 무슨 말을 했길래 40픽 근처까지 떨어진걸까요
원래 20픽 부근을 예상해서 예상보다 낮은 순위로 골스 뽑힌거라 스틸픽으로 기대 반, 얼마나 인터뷰에서 심각한 소리를 했길래 주가가 떡락하나 싶어 걱정 반이네요

대학에서 워낙 못했어서 인터뷰 아니더라도 2라운드 급으로 밀려난 지는 제법 됐을 겁니다.

대학에서 말아먹은 건 알고 있었는데 2라까지 밀릴정도로 말아먹었었군요

프레쉬먼이 평점 14점에 어시 5개면 워낙 못한건 아니죠. 그냥 준수했습니다.

준수했다고 보긴 힘들죠. 로터리 픽으로 언급되던 선수가 괜히 48픽으로 미끄러진게 아닙니다.

뭔가 개성이 뚜렷한 사람같아요 이상한 쪽으로만 발현안되길..

안좋은 얘기들이랑 스타일에서 뭔가 릴펌같은 악동 느낌이 나는거 같네요 과연...

와이즈먼 말고도 기대하는 선수..

느낌이 괜찮은데!

생긴 것만 보면 얼굴에 운동신경이 하나도 없어보이는데..

뭐가 흠이길래 저렇게 미끄러졌을까 싶어서 꼬투리를 잡아보면

플레이 하는게 뭔가 자뻑 심할거 같은 느낌이 있긴 합니다

커리한테 많이 배우길...
생각이상으로 운동능력이 있는것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건