Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

레이커스에서 훈련하는 몬트레즈 해럴

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1332144444137566214?s=19

Comments

Danny Green은 왜 아직...??

저도 긴가민가해서 계속 봤네요 크폴도 있는거 같은데..

그린,폴,JR까지 있는걸로 보아 현 라인업이 아니라 그냥 친분에 의한 훈련 같습니다.

1년 전 영상이라는 말이 있더라구요.

실제 크리스폴이 저리 있을 수 있다면 흙흙

cp3랑 클락슨도 있는거 같네요.

웃통 까고 있는거 크폴 맞죠?

그런거 같네요.

크폴 보이는거 같은데요

클락슨 머리색 보니 예전 영상 같아요.

재밌네요.

레이커스 저지를 입고 있는 대니 그린, 웃통 깐 크리스 폴, 최고의 저니맨 트레버 아리자, 빛나는 카루소.

느낌이 클러치 스포츠 선수들 +a 훈련 같기도....

cp3 레이커스 올수 있었는데...(코비있을때..)

찾아보니 작년 영상이네요.

하지도 못하는 1:1 안하고 저렇게 마무리 전담으로 간결하게 하면 좋은 선수인데 말이죠..

해럴 빅맨상대로 1대1 괜찮지 않나요?

운동능력이 좋아서 좋긴한데 이번 플옵에 무리하게 들이대다가 말리지않았었던가요..?

해럴 1:1페이스업으로 엄청난 효율 보인선수아닌지..

이번 플옵에서 무리하게 들이대다가 말리지않았었던가요..?

아리자도 보입니다 재밌네요.

아 작년영상이군요 대니그린있어서 놀랬네요

이거 작년입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건