Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

시카고 불스, AD랑 계약하는데 동의

하지만, 데이비스가 거절

Comments
WR

샴즈까지 완벽

이게 뭐야

WR

불스 져지가 잘 어울리긴 하네요

진짜 유니폼 잘 어울리네요

깜짝 놀랐네요..

NBA는 팀이 원해도 선수가 원하지 않으면 성납이 되지 않는건가요? 강제 트레이드나 방출제도 아니었나요??

앤서니 데이비스는 현재 당연히 레이커스와 계약할 거지만 명목상으론 FA(free agent)입니다. 어느 팀이든 그에게 제안을 넣을 수 있죠. 동의를 받아야 계약이 되지만요

아하 그렇군요

고백하자마자 차였...

???: 10년은 이르다.

짤줍합니다요

저도 김태희와 결혼하는데 저 내부적으로는 동의했는데

김태희가 동의를 안하더군요 

두번죽이지마

Delusional bulls fan

저승님 불러와야합니다이거!!! 저승님께 이를거에요 흑흑

지나가는 불스 팬 하나가 댓글 남깁니다
옛날 가팩스면 반박의 여지 없고 오랜 불스팬들도 100퍼 이해하고 공감하지만 지금은.. 프런트가 통째 바꿨습니다 각 팀에서 좋은 족적을 남겼던 책임자들이고 불스 와서 생각이상으로 신중하고 비밀스럽게 작업하는 성향의 사람들입니다 시즌 말미에 업적을 평가받겠지만 지금 당장 선 그어지는 것 같아서 좀 씁쓸하네요 AD만 해도 그렇구요 AD 자체가 시카고 로컬 보이라 불스의 영입 의향은 전혀 뜬구름 잡는 것만은 아닐텐데.. 좀 민망하네요
게시물 뉘앙스와 몇몇 댓글은 시카고 불스 조롱처럼 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건