Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

조현일, 이민재의 골스 예상 순위와 로스터 평점.jpg

Comments

dmf가 무엇일까 했는데 "을" 이군요.

탐슨 없는데 6위하면 팬 입장에서 정말 좋을 거 같네요. 혹시라도 1라운드에서 업셋하면 더 좋고요.

혹시라도 커리가 6위 정도까지 팀을 끌고 가면 1617 웨스트브룩처럼 MVP 가능성이 있나요?

WR

개인스탯을 괴랄하게 찍지 않는 이상 힘들거 같습니다

시즌 트더를 깜빡했네요.. 듀란트 없었다는거에 초점을 맞추다가

웨스트브룩의 mvp수상은 팀을 플레이오프에 올려놓은게 핵심이 아니라 시즌 트더라는 엄청난 기록때문입니다. 3점 400개씩 때려박던 포스가 다시 나와야 mvp 수상이 가능할거 같습니다.

듀란트가 없었다는걸 생각하다가 그걸 잠시 잊어버렸어요.. 엄청난 기록이었는데

역대급 이정표를 남기면 가능하겠죠. 시즌 3점 500개에 성공률 45퍼쯤이면...

레이커스 클리퍼스 덴버 포틀랜드 유타 다음일까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건