Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

히트 반바지를 입고 농구하는 아이재아 토마스

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1331460236830519296?s=20

Comments

뭔데뭔데

WR

https://www.bostonglobe.com/2020/11/23/sports/with-his-hip-finally-healthy-former-celtics-star-isaiah-thomas-says-hes-ready-shine-again/

방금 이 기사도 읽고 왔는데 그동안 몸상태가 완벽하지 않고 통증이 느껴지는데도 괜찮다, 돌아왔다고 말 했었는데 7개월 전에 수술하고 재활한 이후 정말로 통증도 없고 완전히 돌아온 느낌이라고 자신하네요 최근 LA에서 듀란트, 어빙, 존월과 픽업 게임도 했고 시애틀에서 라빈, 마퀴스 크리스, 자말 크로포드와도 했다고 하네요 크로포드가 보스턴 이후로 가장 건강한 모습이라고 했네요 어딜 가든 완전히 회복한 모습으로 대박나면 좋겠네요 

발 진짜 크네요 175에 300...
부상만 완벽하게 회복하면 예전 모습의 반이라도 볼 수 있을까요?

발큰사람은...

저도 175에 285입니다

2센티만 주세요.
물론 발 크기 말입니다.

예전의 그 전매특허인 헤지테이션과 몸빵 레이업을 보고싶었는데 아직 그런장면을 많이 보여주진 않는군요

꼭 잘 회복해서 다시 플옵무대 뛸 수 있기를 바랍니다 ㅠㅠ

응??

아톰...진짜 폴피어스 나가고 엔비에이 안 봤는데 다시 돌아오게 만든 아톰...
아톰 쳐낸 에인지가 진짜 얼마나 밉던지.ㅠㅠ

아톰 화이팅...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건