Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

21년 탑 10 유망주 리스트

https://mobile.twitter.com/espn/status/1331292376841809923

Comments

6"8에 포가??

존슨과 하더웨어가 또 소환되는건가요?

요즘 정말 플레이메이커들이 키가 커지고 있네요.

21년이면 웨이드 아들도 같은 연차겠죠?

어머 벌써 소속팀이 다 정해져 있었군요~ 어쩐지 닉스가 포가를 영입 안 하더라니~~

닉스에 1번 픽의 행운이 주어지긴 할까요? 꼴찌를 해도 안주고, 남들처럼(워싱턴,시카고) 플옵 언저리에서 실패했음에도 기적적으로 얻는 행운도 주어지지 않고... 

이미 오클라호마 스트라이커라고 표기되어있는데요

뉴욕은 시즌 시작도 안했는데 꼴찌 유력 후보네요ㅠ 그래도 클블보단 보강을 많이 했는데. 저기서 골스, 애틀은 빠질 것 같고 OKC가 1픽이 유력하겠네요

대학 건너 뛰고 G 리그로 간 선수도 있군요?

내년에 또 탑 픽이네요 픽보단 플옵 좀 가봤으면..

골스 자리에 샌안이 들어가야 될거 같은데요...

러셀딜로 넘어간 미네픽인거 같네요

그냥 골스 픽으로 하겠습니다... 슬프네요

조나단 쿠밍가가 없네요. 월반하기 전에 만들어놨던 리스트인가

쿠밍가 9위에 있었던거 같아요

한명은 벌써 팀이 정해진 느낌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건