Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

12번을 선택한 우브레

https://mobile.twitter.com/gswchris/status/1331283367841603585

Comments

뜬금없는 댓글 죄송합니다..그치만 너무 궁금해서요..

저 디자인과 색상의 후디는 어디에서 구입할 수 있나요? 공홈에서 저런 회색 후디를 봤는데 나이키에서 만든게 아니라 판다스틱? 이라는 브랜드에서 만든것만 판매하더라구요..울며겨자먹기로 구입은 하였는데..

나이키와 엔비에이 로고가 박인 후디가 아주 탐나네요..

선수단용인것 같아요. 

저렇게 되어 있는 카라 티도 있는데 구해보려고 했는데 어렵더라구요.

아...너무 아쉽네요...판매하면 바로 구입할텐데...너무하네요...

https://store.nba.com/golden-state-warriors/mens-golden-state-warriors-nike-heathered-charcoal-spotlight-on-court-practice-performance-pullover-hoodie/t-25925152+p-8152835428702+z-9-1564047097?_ref=p-SRP:m-GRID:i-r0c0:po-0

얘가 거의 비슷한거 같아요

그러네요 얘가 제일 비슷하네요! 그치만 모자에 들어가있는 검은색 포인트가 참....
왜 선수단 옷은 안 팔까요..선수단용이 더 이쁜거 같은데..

위저드시절의 번호로 돌아갔군요 우브레 항상 응원합니다

대학시절 번호도 12번입니다

조던풀선수가 3번을쓰고있어서 어쩔수없었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건