Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

하워드를 마중나온 모리 사장과 엘른 브랜드

https://www.instagram.com/p/CH8Inryhtx4/?igshid=bay4jof0fr0

Comments

엘튼 브랜드 키가 저렇게 작았나요...?

신발 벗고 6'7"이라는 추측 까지 있었죠.
프로필로는 6'8"이구요. 윙스팬이랑 스탠딩 리치 가 어마어마 해서 선수시절 신장이 크게 약점은 안 되던 걸로 기억합니다.

사진 상의 왜곡인진 모르겠으나

드와이트 하워드랑 키 차이가 한 4인치는 나는 것처럼 보여서요...

하워드 신은게 에어 포스원이니까 착화후 하워드가 6-11이라고 치면 3에서 4인치 차이가 날만 하죠. 각도상 그런것도 있고 신체 비율상에서 오는 착시 효과도 좀 있다고 생각합니다.

모리 키 엄청크네요.. 몇이죠?

아 모리가 하워드 휴스턴대려갔었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건