Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

와이즈먼 드리블 근황

https://www.instagram.com/p/CH6xySzliPr/?igshid=1475k5qomth16

기대가 큽니다!!

Comments

핸들링 미쳤네요, 실제 경기에서도 좀 써먹으면 좋을 것 같은데요?

그럴라면 공좀 줘야될텐데 과연줄지....

이선수가 워리어스의 색을 입으면 과연 어떤 모습이 될까를 보는것도 이번시즌의 재미요소 중 하나가 아닐까 싶습니다

이 친구 7푸터 맞죠?

너가 골스의 희망이다

그래도 데뷔시즌에는 빅맨스러운 모습을 보여줬으면 좋겠네요 

밖에서 공잡는건 커리랑 그린이 위주로 할테니

빅맨이 저 정도 드리블 능력이 있으면 속공시에 엄청 유리하죠

아무래도 엄청난 선수를 골든스테이트가 뽑은거 같네요.

잘한다 잘한다 잘한다

일단 드리빌 빼고도 풋워크가 상당히 가벼워 보이네요

빅맨들 보면 조금씩 느려보이는데 이친구는 빠르네요 

이야 속도가 엄청빠르네요 정말 기대가 됩니다

그리핀도 드리블 잘쳤었는데 ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
300K    110K

와이즈먼 잘하든 못하든 그냥 기대돼요.

왠지 크리스웨버 신인으로 워리어스 오던때의 설레임과 같은 기분이.. 들거든요.

물론 웨버는 바로 떠났지만......

2픽에 7풋인데 기대하는게 정상이죠.

워 드리블치는게 AD 스럽네요?!

기대한다 즈먼아!!

키가 듀란트 정도 되는건가요?

216cm로 듀란트보다 훨씬 큽니다.

아니 드리블을 떠나서 퀵니스가 203CM 같네요..

이 영상 보고 AD 대학시절 유튭 영상 보고왔는데.. 어우 엄청나네요.. 

현대 농구가 발전했다는 반증이죠
리그 입성하기도 전인 7푸터가 저런 핸들링이라니

방증..입니다

아니. . 내가 대체 뭘 본거야. .
7풋터 맞나요?

기대할만한건 맞지만 저런 연습영상은 크게 의미두기 힘들다고 봅니다 블루워커빅맨 아담스도 국내선수와 연겜에서는 스텝백쓰니까요
근데 퀵니스는 엄청좋아보이기는 하네요

듀란트 생각나는 크로스 오버네요.
시즌을 더 기대하게 만드는군요.

드리블보다 퀵니스가 눈에 띄네요

언제부턴가 큰 선수가 이렇게 플레이하면 부상 걱정이 앞서네요

마침 오늘 웨이브된 7풋 쏜 메이커도.. 빠르고 드리블은 잘 쳤는데..

막상 리그에서는 공 잡을 수 조차 없었죠..탤런트 차이는 분명히 날 테니 와이즈먼이 훨 더 잘하겠지만요

스승이 페니.

일단 사이즈와 저 스피드만으로도 기대가 되는데 핸들링도 예상했던 것보다 더 좋군요. 물론 연습과 실전 느바 무대는 차원이 다르지만 일단 와이즈먼 가르친 스승이 페니인 것에서 기대가 됩니다. 올해 신인왕 가즈아

페니옹이 가르쳤으니 방점을 찍어 다시한번 페니옹의 이름이 드높혀지길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건