Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

골든스테이트 스타팅 파이브

https://www.instagram.com/p/CH6K2TAFRMi/

사진만 보면 웬지 22번의 팀 같네요.

Comments

커리의 건강만 보장이 된다면 우승은 몰라도 플옵경쟁력은 충분해 보이는 라인업이기는 하네요.

탐슨 빠진 상태에서 어찌저찌 구색은 맞춘 느낌입니다. 팀에 믿을만한 3점슈터가 커리 밖에 없다는 점은 아쉽네요.

카레는 이 라인업에서 얼마나 3점을 뽑아낼지 궁금하네요. 

형들, 나왔어!

잼있는 경기는 기대 할 수 있겠네요 

꾸준하게 시청할꺼같네요. 

번호가 2,3 밖에 없군요

0은 숫자로 안쳐주십니까

저 라인업에서 커리, 그린, 우브레가 건강을 잘 유지하고, 와이즈먼이 NBA에 잘 적응해나가고, 위긴스가 안정성을 갖춘다면 충분히 높이 갈만하죠. 쉬운 미션이 아니라 문제지만...

왠지모를 꽃미남꼬꼬마 느낌~

이팀이 강력하다면 독특한 매력이 있겠네요

손발 맞는 순간부터 정말 재밌게 농구할것 같은 느낌적인 느낌이 드네요. 라인업 자체도 꽤 단단해보이고.

그린이 수비력만 잡아준다먄 엄청 빠른농구 가능할거같습니다 벌써 에너지가 넘치는 라인업이네요

뭔가 재미있는 농구를 보여줄 거 같은 조합입니다. 제발 모두 부상없이 한 시즌 마칠 수 있길

커리 커리어 최다3점 경신하겠네요
반강제적으로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건