Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

차사고에서 살아남은 케빈 포터 주니어

케포주가 얼마전 불법 총기 소지로 체포됐다는 뉴스가 올라왔었는데,

어떻게 경찰이 발견해서 체포됐나 했는데 알고보니 큰 차사고가 있었습니다 

졸음운전하다가 도랑에 들이박는 사고를 냈고 차량은 전복 되었는데 살아남은게 

다행이었을 정도였다고 합니다 정말 천운으로 부상도 없었다고 하네요 

살면서 모든 운을 다 쓴거라고 생각하고 앞으로 정신차리고 농구만 열심히 하면 좋겠습니다 

https://www.instagram.com/p/CH6irxXpIsT/?utm_source=ig_web_copy_link 

Comments

케포주 왜 이렇게 멘탈이 불안해보이는지..

이 친구 멘탈이...
진짜 불안하네요
클블은 러브도 신경써야하는데 얘까지...

멘탈이 농구 오래 못할것 같네요

흠.....

뭔가 대단히 불안불안하네요..

이 친구 요새 농구 외적으로 떠들썩하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건