Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

타이리쉬 맥시의 무브

GIF 최적화 ON 
22.8M    982K

GIF 최적화 ON 
15.1M    740K

GIF 최적화 ON 
10.7M    468K

GIF 최적화 ON 
9.5M    565K

GIF 최적화 ON 
16.8M    707K
Comments

펄츠 느낌이 좀 나네요

저만 그렇게 느낀게 아니네요
외모부터무브 슛폼(부상후)까지 비슷해요

WR

외모랑 슛폼은 좀 비슷합니다. 

맥시는 펄츠보다는 기술적으로 많이 투박한데 

펄츠보다 좀 더 빠른것 같습니다. 

이번 드래프트 탑 스틸픽일 것 같습니다.(21픽이긴하지만)
약점인 슛팅도 발전의 여지가 있고 워크에틱이나 인성이 좋은 선수니 팬질하기도 좋은 선수죠. 저도 이미 팬이구요.

그리고 켄터키

가드랑 빅맨은 켄터키산을 포워드는 듀크산을 믿고 쓰죠.

저희팀도 켄터키산의 덕을 제대로 봤고요

거의 유일하게 안 터지는 몽크는 언제쯤 팍스 반이라도 따라갈까요...

켄터키!!!

트레이 라일스???  밴더빌트??? 

저도 펄츠느낌나서 댓글 달려고 보니 벌써 고수님들이 언급하셧네요.

펄츠 정말 기대 많이 했는데..웬지 맥시가 식서의 아픈손가락 펄츠를 대신해서 올스타 까지 가길 조심스레 기대해봅니다. 

연습인걸 고려해도 타점이 많이 낮네요.. 과연 통할지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건