Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

골든스테이트 스타팅 라인업

Comments

개인적으로는 좋아보이네요

와이즈먼의 수준이 어떨지 모르겠지만

우승권 레벨은 아니어도, 중위권 힘싸움은 가능할 것 같은 라인업이네요

위긴스는 성장이 거의 끝났다고 보여지는지라, 탐슨이 참 아쉽습니다.

1년을 무릎때문에 쉬었는데도, 아킬레스부상이 나오는 것 보면

그간의 누적피로도가 많이 쌓였던것 같네요.

커리도 이제 에이징커브에 들어설 나이가 되어가고 있고...

골스왕조가 한번 더 빛날 수 있을지, 지켜봐야겠습니다.

123번 비쥬얼이 출중하군요 

빨리 경기뛰는 모습 보고싶네요..

여기도 댓글 남기셨네요 위긴스씨

현 골스 라인업은 어떨지 뚜껑 열기 전엔 알 수가 없네요. 좋아보이는거 같아도 변수가 워낙 많은 라인업이라...

등번호 들이 다수의 2, 3, 그리고 0하나로만 이루어져있네요.

비주얼 1위 라인업이군요

개멋있네요

수비는 엄청나겠네요. 예전처럼

수비는 누가 하나요..

저는 충분히 좋아보이는데..다만 서부가 워낙 다 강해져서..

벤치뎁스에 따라, 해볼 만 할지도 모르겠습니다

정말 재밌는 시즌이 될거 같습니다

다른 서부팀들이 버블에서 경험치를 많이먹고, 전력들이 너무강해져서 골스 지금로스터를 보니 플옵막차 턱걸이만해도 대성공처럼 보이네요. 운좋게 플옵진출한다고쳐도 플옵1라운드에서는 서부1,2위팀이랑 붙을텐데 골스가 이기기힘들죠. 플옵2라운드 진출은 어려워보입니다.

아무것도 안바라고,

그냥 어메이징 커리쇼나 가끔씩 봤으면 좋겠습니다.

건강한 시즌이 되기만 바랄뿐입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건