Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오랜만에보는 커친넘

GIF 최적화 ON 
9.1M    1.1M

GIF 최적화 ON 
1.9M    445K

GIF 최적화 ON 
5.2M    1.3M

GIF 최적화 ON 
5.2M    612K

GIF 최적화 ON 
35.9M    1.8M

GIF 최적화 ON 
4.2M    421K

한시즌만에 돌아옵니다. 탐슨의 비극적인 소식이 있었지만 서부에서 골스의 선전을 바랍니다

Comments

게임에서도 저렇게 만들면 욕 먹지 않나요?
커친놈..올 해는 부상 없이 멋진 모습 보고싶네요.

커친놈 올만에 보는 텍스트인듯요 부상없이 다가오는 시즌 보여주길

2K의 99 커리를 다시 볼수 있길 기대해봅니다

2k 99 찍은적 있나요? 오버롤은 그렇게 나올 스타일이 아닌데;

리그승리 신기록 세웠던 시즌 막판에 2k에서 잠깐 이벤트로 99로 찍어준적이 있어요

커리는 96넘긴적 없을 겁니다

왕조 진입 직전에 참 저런 번뜩이는 플레이들이 많았었는데 팀이 최정상권에 자리한뒤부터는 모험적인 플레이보단 최대한 안정적인 퍼포먼스 스타일로 가다보니 저런류의 플레이들을 보기가 힘들어졌었죠. 이번 시즌부터는 새롭게 마음껏 플레이해봤으면 하는 바램입니다.

제 생각과 같습니다

어차피 커리가 듀란트 옆에서 하던거처럼 해서는 올시즌 높이 올라가기는 힘들다고 보고

좀 더 16시즌처럼 창의적으로 플레이해줬으면 좋겠네요

그게 성적도 더 좋을거 같고 보는 맛도 있구요

저도 동의합니다.
15-16커리를 듀란트 합류후 제대로 본적이 없네요.
물론 그렇게 본인이 무리하지 않아도 되었으니 싶지만 이젠 그런 조건이 없고 차,포도 떼지게 생겼으니 결자해지해야죠

위긴스-우브레가 기존 선수들보다는 더 빨리 뛰는 선수들이니 속공 플레이가 좀 많이 나왔으면 하는 바램입니다.

르브론과 파이널에서 맞붙을때, 그냥 리그에서 다른 팀들 상대로 3점을 무자비하게 꽂던 모습을 보면서 내가 NBA 보면서 이렇게 싫어하는 선수는 다시 없을거다 생각했는데 어느새 부상 후 돌아오는 커리의 모습을 기대하고 있네요. 심지어 와이즈먼 같은 운동능력 좋은 루키 빅맨하고 같이 뛸 생각하니 좀 설레긴 합니다.

이건 농구가 아니여.. 묘기지

한달 남았어요

진짜 저 오클경기는 다시봐도

저는 앞으로 저 정도 모습이 아니더라도, 부상 없이 계속 보기만 해도 좋을 것 같아요 ㅠㅠㅠ

끝이 어쨋든 저때 커리가 가장 보기 즐거웠던 커리임은 확실합니다
결과도 중요하겠지만 편안한 마음으로 즐겁게 플레이해줬으면 하네요

저걸 왜 던져? 저게 왜 들어가? 의 반복이었죠

센세이셔널 그 자체죠.

아무리 피지컬이 안 좋고 운동능력 안 좋다고 해도 NBA 선수는 선수네요.

오른발로 점프해서 덩크 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건