Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스테픈 커리 근황

Comments

커리 이마에 농구신의 축복이 내린건가요

레이커스 백투백 우승에 적신호가......

드레드(?)로 묶어서 그런것같아요
전 두번째사진에 금밟은게 더신경 쓰여요

통키 아빠??? 

M...은 아닌것 같은데 이마 폭이 넓어지고 있군요..

좋은 현상이라고 해야 할지.. 나쁜 현상이라고 해야 할지... 

항상 M자고 탈모가 언제 진행될까 궁금했는데..드디어 시작되나요..

M이나 O가 시작되는 건 레전드로 가는 정도라고 생각해서 

팬의 입장에서는 좋은 일이라고 생각할 수 있겠지만

본인은 또... 그게 아닐 수 있거든요.

이야 저거 커리7이죠? 대박 예쁘네요. 저 컬러 사고싶다...

넵 7탄입니다 아마 공홈에서도 세일 중일거에요~~ 

수염 좀 정리하니 훨 낫네요

이젠 얼굴이 예전보다 나이 들어보이긴 하네요.

네 프라임골스 초창기의 꽃동안 느낌이 이제는 안드네요 ㅠ.ㅠ 커리도 어느새 노장반열의 초입에진입할려나봐요...

농구를 얼굴로 하네....

뭔가 더 원숙해 보이는데요. 투모션으로 3점 던질 것 같은 느낌입니다.

이 머리하니까 소라의 날개의 그 캐릭터가 순간 보이네요.

역시 멋쟁이.. 다음해 기대해봅니다.

커리도 어느덧 농신의 길로 접어들었군요

나이먹으니 델커리의 얼굴이 점점 보이네요

다음시즌 파엠 정조준인가요.. 머리에 신의 가호가..

머리스타일 바꾸니까 더 잘해보이는데요

커리야~ 보고 싶다~ 

아이고 커리야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건