Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

7차전 승부의 승자는?

https://www.instagram.com/p/CG5nMrNl_oa/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

팀B에 가운데 선수는 파이널7차전 승률이 0%입니다. 하지만 플레이오프 7차전 승률은 꽤 높네요. 게다가 7차전 최다 평균득점 릅이 있으니 전 B를 선택하겠습니다.

조던 파이널 7차전 승률이 0%라구요...?

7차전까지 간적이 없어서..

아 드립이었군요. 진지하게 얘기하시나 해서 뭔가 싶어 댓글달았네요

왼쪽 가운데 2명의 차이가 오른쪽의 차이보다 크네요. 그리고 오른쪽 밑에 양반은 파이널에서 너무 잘해요

조던이랑 코비랑 트레이드를 해야
더 재밌을듯 합니다.

별 고민 없이 팀B.

근데 르브론도 18르브론이군요.

압도적으로 B 봅니다.

0.1초만에 B팀

조던과 르브론 설명 끝

역대 1,2위가 같은 팀이면 벨붕이죠. 

어빙대신 차머스정도는 넣어야 밸런스가 비슷할것같아요.

어빙 대신 jr가면 황벨 아닐까요?

조던 르브론..

조던 르브론 같은팀은 반칙이네요
코비랑 듀란트 커리도 진짜 미친 조합인데 평범하게 만들어 버리네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건