Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

8년전 오늘 OKC는

https://www.instagram.com/p/CG2jOSKDGic/?igshid=1iv8dax6grrc7

제임스 하든을 휴스턴으로 트레이드했습니다.

Comments

샘 프레스티가 저거 날려먹고 난 이후 오클은 시즌용 팀으로 전락했고 파이널을 못갔죠. 듀란트와 이바카만 우승을 차지했고, 걍 달렸으면 듀란트 웨스트브룩 부상도 없었을텐데 참 아쉬운 결정.. 그것도 맥스도 아닌 가격이었는데 몇밀 아끼겠다고.. 

저딜 아니면 듀란트 웨스트브룩 부상도 없었을 거라는건 참 억측이네요..

달릴 수 있을때 달리지 못한 건 아쉬운 거 아닌가요? 하든은 지노빌리처럼 기꺼이 식스맨 롤을 수행할 뜻도 밝혔고 본인도 그 시절 그렇게 가게 된게 아쉽다고 했었죠.

전 그내용을 말한적이 없습니다만.

웨스트브룩은 몰라도 듀란트는 하든 트레이드가 결정적이었죠

베벌리의 고의성플레이에 웨스트브룩이 플옵서 아웃되고 다음시즌 듀란트 원맨팀으로 혹사당해서 1시즌 아웃되었는데요

하든있었음 그정도 무리는 안했을듯..

프레스티의 완벽한 실패작

하든옹..

이해가 아예 안가는 결정은 아니였지만 설마 하든이 이정도 클라스까지 성장할 줄이야...

OKC에게는 참 안타까운 결정이었지만, 하든 개인에게는 좋은 기회가 되었다고 생각해요. 러스-듀란트랑 있었다면 우승도 했겠지만, 과연 하든이 넘버원 슈팅가드로 성장했을지는 잘 모르겠네요.

8년전이요?????
제 스무살 돌려주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건