Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오랜 신발을 꺼낸 제임스

https://www.instagram.com/p/CG1RH2Rjlvf/?igshid=qeyt8fdw7x5g

Comments

쿠셔닝과 발목 든든한거만 보는 아재볼러한텐 최고의 신발인데 리트로가 시급합니다!

WR

아마 2년 후에나 될 것 같습니다. 지난 2년 사이 7,8 리트로된 거 보면 9,10이 다음 타자가 될 것 같네요.

선죄송님, 아직 8은 리트로 되지 않았지 않나요? :) 저도 8(마이애미 나이트)의 리트로 소식은 들었지만 아직은 발매된 것은 아니죠? - 7, 8, 9, 10까지 외장형 에어 빵빵하고, 지지도 좋은데 디자인까지 꽤나 잘 나와서 르브론 본인도, 그리고, 볼러들뿐 아니라 캐쥬얼화로 신던 분들도 꽤나 만족스러워 하셨던 기억이 있는데 리트로 된다면 나름 인기 있을 것 같아요. (10은 캐쥬얼로 신으시는 분들을 많이 못 봤던 것 같아요, 마이애미 돌핀스나 What the MVP 등 몇 에디션 빼면요.) :) 

WR

아 넵넵 8은 이제 리트로 시작한다는 얘기만 있죠.

된다는 소식에서 발매 소식으로 전환되면 기쁜 마음으로 꼭 하나 사고 싶네요, 8이나 10 :) 좋은 신발들이죠, 르브론 시리즈들 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건