Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

훈련중인 어빙과 듀란트

Comments

kd13 색감 좋은데요??

코비프로트로4 매직위저나드? 색상과 비슷한 것 같은데

발매해줬으면.... (물론 살 돈은 없지만..)

어빙이 확실히 스웩?이 있네요.

힘든 훈련중 바디아머 마시면서 코비생각하니?

그냥 계속 빡빡밀자 빙아
머리를 기르면서 좀 더 이상해진것 같아

어빙은 무슨 팔이 완전 시꺼매 보일정도로 문신이...

이렇게 보니까 어빙 약간 이용규랑 느낌이 비슷하네요

그러고 보니,

르브론과 뛰었던 어빙과

커리와 뛰었던 듀란트가 한 팀이 된거네요.

듀랭 with 서브룩, 커리, 어빙
샼 with 페니, 코비, 웨이드

비교가 딱 맞지는 않지만 어딜 가나 팀의 중심이 되는 실력을 갖추고 있는 듀랭이 멋지네요.

듀란트 잘했으면 좋겠네요..

듀란트 종아리는 진짜 비현실적으로 얇네요

진짜 인간거미 느낌이...

제발 듀란트가 건강하게 복귀 했으면 좋겠네요.

듀랭이 머리를 보니 이번 시즌 무시무시하게 복귀할거 같네요. 농구력을 더 끌어모은듯 합니다..

어빙 팔 문신이 저렇게 많았었나요? 완전히 피부를 다 덮을 정도인지는 몰랐네요!

듀란트 탈모상태를 보니 올시즌 MVP 경쟁에 뛰어들겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건