Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

8시간 기다린 팬에게 싸인해주고 사진찍어준.LBJ

https://www.instagram.com/p/CGytDnkraVU/?igshid=12v929m15hb5z

마스크 못벗어서 미안하다고 하고
마스크 잠깐내려서 숨만 고르고 사진찍어주네요.

어떤 행사인건지 뭔가 르브론 자태? 가 멋집니다. 옆에 보디가드들 끼고 보스 간지?

영상찍은 가족은 르브론 보려고
8시간 기다렸다고하네요.
처음에 LEBRON~WE ARE STILL HERE이라고
하는걸 보니 8시간전에 행사 들어갈때
이미 보고 8시간을 기다렸나보네요.

장소는 라스베가스네요.

Comments

미국은 상황이 훨씬 심각해서 마스크 벗는게 진짜 일일거 같다는 생각이 드네요

WR

어제 코로나가 최초로 발생했을때만큼
최대 확진자가 나왔다고하죠...

부럽습니다
농구계 최고의 스타도 저렇게 팬서비스 하는데
전 어떤 한국 농구선수 한명의 모욕적
팬서비스 때문에 다시는 한국 농구 안보게 됐네요

누구죠?
실명 까서 공론화 시켜서 창피줘야죠.
해주기 싫음 말지 모욕적으로 했다니...

농구는 모르겠지만 빠따는 정말 팬서비스 개판입니다. 대부분 쓰xx 마인드고 간혹 정상적인 프로선수 마인드 가진 사람들 한둘 있어요~

보디가드들인데... 왜이렇게 왜소한 사람들만 있는거죠?

릅이 너무 거대하죠....

유튜브 영상에 추천수 많은 댓글 보니까

르브론이 보디가드들 다 때려잡을거 같다는데..

웃기네요..

진짜 팬서비스는 멋진 선수입니다

르브론 멋지네요. 근데 별개로 얼굴은 못생겼네요 하하... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건