Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

일반인이 NBA 선수들과 1대1을 붙으면 일어나는 일.gif

GIF 최적화 ON 
33M    1.6M

데릭 로즈

GIF 최적화 ON 
30.7M    1.8M

크리스 폴

GIF 최적화 ON 
35.3M    1.3M

웨스트브룩

GIF 최적화 ON 
33M    1.2M

코비 

GIF 최적화 ON 
14.9M    997K

앤서니 데이비스

+보너스

GIF 최적화 ON 
21.5M    1.1M

일반인이 르브론과 같은 코트 쓰면 안되는 이유

Comments

다들 많이 본 짤인데 지금 보면 물론 선수들이 시합 아니고 팬이벤트니 대충 했겠지만 나름 잘 따라붙는 것 같습니다.
특히,옛날에는 첫번째 사진 보면 "로즈 우와~"했는데 지금 보면 전성기 로즈가 저리 흔드는데 아무리 살살했어도 몸이 반응하는 거 보면 실제 동농에서는 고수가 아닐까 싶네요저때 로즈는 흔들고 들어가는 속도가 장난아니었는데 그립네요.

부상 전 로즈의 일본투어 장면이고 상대방은 타카키 이시다 라는 현역 프로 선수였습니다.

잉?!프로 선수셨군요제가 그것도 모르고 결례를...맨날 유튜브에는 일반인 상대로라고 써있어서 일반인인줄 알았네요...저 선수분께 죄송하네요..

네, 프로선수었조. 대신 시점이 1차 부상 이후로 알고 있습니다.

그러네요... 2011년 MVP 받고 난 이후 오프시즌이라고 착각했는데 찾아보니 2013년 투어였네요.... ACL 부상으로 한 시즌 날리고 재활한 후에 복귀하기 직전...

로즈 부상 이후 투어 영상도 봤는 데 ㅠㅠ 물론 여전히 잘하지만 부상이 야속하더군요

전 아직도 뛰어줘서 고마울 따름입니다50득점 경기에서는 정말 눈물이 왈칵

에이디 나쁘다....

LAL 응원하지만 저분이랑 릅한테 얼떨결에 인유어페이스 당하신분

매니아와서 욕하셔도 인정합니다. 

코비 영상 기억나네요.. 저 상대방 남자 어떻게든 이겨보겠다고 매달리고 때리고 업히고...

코비도 살짝 빡쳐서 안봐주고 진지하게 참교육하던....

몸 보고 키 작은 테이션 프린스인줄 알았네요

코비 상대로 슛넣었던 한국 학생이 생각나네요 

앤서니 데이비스는 움직임이 진짜 만화 같네요

로즈.. 정말 저 드리블과 투풋 덩크는 1번 중에 이런 간지가 있을 수 있나 싶을 정도였는데.. 커리어 정점으로 가는길에서.. 정말 아쉽습니다.

Ad 순간 이동 아닌가요? 일반인 상대로 치사하게 발바닥에 로켓 붙여놓은듯...

GIF 최적화 ON 
4.8M    1M

거 하든형 장난이 너무 심한거 아뇨!

AD 저 움짤은 많이 봤는데도 적응이 안됩니다... 

동네에서 저런 속도를 내다니 

https://m.youtube.com/watch?v=T9Iw07qt6qM

검색 대상
띄어쓰기 시 조건