Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2019-2020 플레이오프 TPA 티어

이번 플레이오프는 르브론 갈매기 듀오가 엄청났네요 

Comments

TPA는 처음 보는 스탯이네요.. 티어구분도 되어 있고 오른쪽 위 방향이면 좋은 스탯이라는 건 알겠지만 어떤 종류의 스탯인가요??

WR

Total Points Added 추가된 총 포인트로

TPA = 공격점수합산(OPA)과 방어점수누적(DPS)의 함수로 계산된 것이고 

OPA는 OBPM, DPS는 DBPM으로 계산된다고 하네요

더 자세한 내용은

https://greekgodofstats.com/2019/11/26/what-is-tpa/

에서 확인하실 수 있습니다

상세한 설명 감사합니다!

저 노인네는 도대체 얼마나 더....

자료 퍼가도 될까요 

WR

네 저도 퍼온거라..

그랜트가 생각보다 많이 낮네요??

조지야 너 어딨니...?

르브론이 수비도 갈매기보다 높네요
임팩트때문에 그런가..체감이랑 다르군요

원래는 같은 선상에 있다가 아무래도 파이널활약의 차이가 갈랐을거라봅니다

2BEST PLAYER이란 말이
정확하죠.

티어가 높은 선수가 2명이상 일수록
멀리갔네요.

반대로 카와이와 하든,쿰보는 혼자만 높아서
2라탈락

검색 대상
띄어쓰기 시 조건