Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내년 드래프트 1순위 후보 제일런 그린

https://www.instagram.com/p/CFvkKiQFjTy/?igshid=8umk53mn90ok 운동능력이 대단하네요

2,4번째 영상은 그린이 아니라 다른 선수입니다

Comments

내년 서부여서 힘든데...자네 킹스 올 생각 없나 친구?

WR

샌안도 줄서봅니다

손이 작아보이는데도 방향 전환하는 크로스오버나 픽앤롤 스플릿 돌파할 때 공 던지는 감각이 괜찮아서 관심이 많이 가네요. 트랜지션에서 운동 능력 뽑낼 수 있는데다가 하프코트에서도 터닝더코너가 날카롭고요.

요새 중요하게 여겨지는 플레이메이킹 감각이 타고난건 아니고 공격에서 좀 이기적인 면이 보이긴 하는데, 그게 잘 풀리면 킬러본능이 되는거니 빅샷메이커로 성장하길 기대해봅니다

WR

지금 레벨에서 저정도 클래스 선수가 이기적인 건 당연한 거라고 생각해서 대학에서 1년 동안 잘 다듬고 올라오면 좋겠네요.

스테픈 커리의 훈련 파트너이기도 한데 3순위 밖으로 밀릴 일은 없을것 같네요.

WR

오.. 그건 또 대단하네요

슛팅에대한 평가는 어떤가요??

WR

운동능력이 좋아 굉장히 높은 타점의 점퍼를 구사하긴 하지만 아직 좋은 슈터라고 부를 정도는 아닙니다.

저만 그런지 몰라도 뭔가 이전 드래프티들보다 더 어린티가 나네요.

2002년생이죠.

영상 4개 중에 2번째랑 4번째는 제일런그린이 아니라 다른 선수 같네요.

WR

네.. 지금 보니 제일런 레큐?라고 다른 선수 영상도 들어가 있네요..  확인도 안하고 급하게 퍼와가지고 참.. 알려주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건