Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스의 NBA 파이널 누적 랭킹

https://www.instagram.com/p/CFwi-BcMUg2/?igshid=izfprbvl3684

Comments

커리, 스탁턴, 웨스트, 빌러셀옹도 어마어마하네요...

스탁턴이 순위에 있나요?

아 매직인데 잘못봤나봐요

잘하긴 잘해요.

그나저나 미카엘 요르단...?? 그 선수는 파이널 경기수 탑 10에도 못드네요.
반지 1개는 있을 지

하든,CP3처럼 동시대 1ST팀을 여러번 수상했던 선수들도 파이널에서 5경기만 뛰었거나 한번도 뛰지 못했는데
필드골 성공이 520개라니...

21세기 농구황제

클레이탐슨은 플옾 3점도 그렇고 여러모로 3점 경쟁자네요.

둘이 앞으로 10년간 좋은 경쟁 바랍니다 

게임수는 이번 파이널로 최소 5등 확정이군요

진정한 토털 패키지....

경기수 생각하면 조던 커리도 어마어마한 기록이네요

매직존슨도 50게임뛰고

저 어시 리바 스틸

말이 안되네요.

와 제리웨스트 득점력이 미친수준이네요

릅보다 6경기 많이 뛰었는데

득점 차이가..

빌 러셀 리바운드는 진짜;;

검색 대상