NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

우승반지 무조건 확보한 선수

https://www.instagram.com/p/CFs6RRyHhGh/?igshid=13yi2iw8xzhof

Comments

바레장이랑 비슷한건가요?

바레장과는 격이 다르죠. 팀을 위해 나름 헌신했던 모범적인 선수 VS 팀에서 깽판이나 치고 분위기나 망쳐놨던 고액 연봉 진상 인데 비교가 될수가요...

아 가치를 말한게 아니라 반지를 받을 수 있는 상황이 비슷하다고 생각했습니다. 오해를 드려 죄송해요

반지를 줄 상황이 전혀 아닙니다. 그렇게 치면 윈슬로우랑 제임스 존슨에게도 반지를 줘야 하나요... 그런 건 아니죠.

만약에 유도니스 하슬렘이 올 시즌에 불가피하게 트레이드가 되고, 히트가 우승했는데 하슬렘에게 반지를 주겠다... 이건 충분히 납득이 가죠. 근데 웨이터스는 히트 입장에선 1도 언급해줄 가치가 없는 인간입니다.

네...기분이 상하신 거 같네요
히트팬분들은 특히 좀 거시기하긴 하겠어요

히트가 왜죠? 웨이터스에게 반지를 줄 이유는 하등 없습니다만...

안주는것도 가능한가요?
그건 구단에서 강탈하는거나 마찬가지 아닐지..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제 말은 예전에 로스터에 있던 선수한테 주는게 팀권한으로 결정하는건지 물은건데............
몰라서 여쭸는데.......공격적인 반응이시네요..

예전에 로스터에 있던 선수에게 원래 주는 거 아닙니다. 공식적으로 우승 멤버는 플레이오프 때까지 팀에 잔류한 멤버들 뿐입니다. 다만 바레장에 대해 예전에 클블이 예우하는 차원에서 이벤트 성으로 주겠다고 공언한 것 뿐이죠.

바레장이야 팀에 헌신한 게 있으니 뭐 그렇게 이벤트 성으로 줄 수 있겠지만, 웨이터스는 히트에서 진상 그 자체였습니다.

공격적인 반응은 죄송합니다. 뭐 유머로 그러는 듯 하지만 히트가 우승하면 웨이터스에게 반지를 주느니 마니, 그것 자체가 히트 팬들 입장에선 꽤나 불쾌할 수도 있습니다. 왜 저딴 인간에게 히트가 우승하면 반지를 줘야 하는지요... 

저는 반지가 무조건 일정기간 로스터에 있으면 받는건줄 알았는데 그런게 아니라 이벤트성이었군요???
알려주셔서 감사합니당!

네 괜히 민감한 반응 보여서 다시금 사과드립니다.

사실 로스터에만 있었다고 다 주는 거라면, 엘진 베일러 옹도 무관의 제왕이 아니었겠죠.

우승반지 자체는 팀 관계자들도 다 받고, 심지어 구단 청소하는 아줌마들한테도 만들어 준다고 합니다. 그렇다고 청소 아줌마의 인생에 농구 우승 경력이 생기는 건 아니죠.

저분이 뭐라한 것도 너무 따지듯이 공격적으로 말하시는데...웨이터스한테 좋은 감정이 안 생기는 건 알겠지만 그렇다고 다른분들한테 따지듯 화내실 필요는 없는 게 아닐지..

죄송합니다. 순간 울컥해서 부적절한 표현을 했네요.

WR

웃긴 자료라고 가져왔는데 제가 잘못한 느낌이네요. 기분 나쁘셨던 분들이 계시다면 기분 푸셨으면 좋겠습니다.

아스카님이 기분 푸셨으면 좋겠다고하니
Let it go가 머리에서 재생되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건