Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

릅의 집념

GIF 최적화 ON 
35.9M    2.1M

벼랑끝 7차전에서의 

릅 

GIF 최적화 ON 
10.8M    307K

Comments

저 때 진짜 타노스.. 

저 어깨 잡아당기는 모리스는
클리퍼스 모리스?
레이커스 모리스?

클리퍼스 모리스요

브라운은 저때 왜 골텐딩을 했을까요 

저장면은 다시봐도 브라운이 골텐딩 하면서 앤드원 된게 화룡점정이에요

저렇게 매달려도 메이드시킬 확률이 높으니 걷어내보려 했겠죠.

골텐딩 할려곤 안했을 겁니다. 

Lotte님 말씀처럼 앤드원 안줄라고 블락하려 했는데, 타이밍이 늦어서 골텐딩이 되어버렸고 

게다가 Wise님 말씀처럼 그게 들어가버려서 화룡정점이 되었죠.

저때 르브론은 진짜 타노스 그 자체였죠...
역주행만 아니엿어도...

진짜 저 시즌 블랙 유니폼 르브론은 재앙 그 자체

아 ... 요즘 제가 계속 돌려보는 and1 영상이네요... 이건 진짜 르브론을 가장 잘 표현해주는 자료중 하나라고 봅니다.

진짜 멋있네요

저게 아마 경기 거의 마지막쯤이었죠? 진짜 괴물...

컨파, 7차전, 어웨이, 48분 풀출전, 4쿼터, 후반부였죠. 저맘때쯤 릅 퍼질까봐 팬들이 오히려 엄청난 중압감을 느낄 정도...근데 진짜 고개를 절레절레 젓게 한 플레이었습니다. 사람이 아녀...

저때 48분 풀로 뛰고 경기 종료 후 계속 주저앉아있었습니다...르브론이 그렇게 힘들어하는 모습 처음 봤어요.

손님 어깨가 많이 뭉치셨네요.

17-18 플옵 골스 결승 1차전까지의 르브론은 농구의 절대자 같았습니다. JR 역주행만 없었다면, 아니 그 전에 조지 힐이 자유투를 넣기만 했다면... 

와... 마사지 받으면서 레이업

검색 대상
띄어쓰기 시 조건