Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

누구를 응원할지 고민 중인 아저씨

https://www.instagram.com/p/CFqiCmsp47d/?igshid=1xk4nw2fj15w1

Comments

와데는 히트의 레전드 센터이자 영원한 히트의 심장이라 히트 응원할 듯 합니다 

그래도 히트겠죠

와데는
르브론이 50득점 20리바 20어시하고
승리는 마이애미가 하는걸 원할겁니다!

두뇌 풀가동!

히트 우승하길 바라겠죠 + 르브론 졌잘싸로 파엠타는걸 바라거나 or 우승못한 친구놀리기 시전할 듯

무조건 히트 우승 응원하면서 르브론 놀리겠죠. 그러다 르브론이 우승해도 축하해줄 수 있으니 어찌보면 가장 속편하게 볼수있는 사람 중 한명입니다.

와데옹은 엄청난 히트 덕후라...

아우 고민스러움이 느껴지네요. 엄청난 불꽃튀는 접전 기대합니다!

간단 하네요  파엠 르브론 우승은 히트 

어느 쪽이 이겨도 승리하는 유일한 남자

샤킬도 있죠!

이건 웨이터스 아닌가용?

저번에 르브론이 히트상대로 대활약하니까 똥씹은 표정이었는데

표정관리일수도요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건