Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

??? : 이 쉬운걸 7년을 못갔네..

Comments

와.. 그러고보니 갈매기는 그럼 지금부터 9년연속 파이널을 가야 르브론년차에 10회 파이널진출인가요?

WR
놀리는 드립인걸로 알지만..

새삼 르브론의 위엄이네요..

르브론이야 데뷔하고 4년만에 파이널로 팀을 이끌었으니....

르브론도 7년간 1번갔으니 똑같죠....

WR
아 그러네요..

갈매기 보면, 다른 슈퍼스타들도 빅2나 빅3 결합을 더 원하게 될 것 같습니다. 팀 이적하자마자 파이널 진출..

아마 쿰보가 많은 생각을 하게 될 것 같네요

저도 이번 FA 시즌에 쿰보가 컨텐더 팀으로 이적하더라도 놀랍지 않을 것 같습니다.. 다른 팀들이 영입할 수도 있겠지만, 실제로 레이커스도 쿰보 잡을 샐러리가 된다고 알고 있구요. 

본인들이 갈매기급인지는 냉정하게 판단해야겠지만 말이죠 ^^

맞는 말씀입니다 하지만 저니맨도 아닌 오랜 프랜차이저였던 갈매기도 이렇게 떠나고 승승장구하니, 프랜차이즈이나 약팀인 소속팀을 지켜왔던 다른 선수들도 새롭게 생각이 들 것 같긴 합니다. 꼭 갈매기급이 아니더라도 이적하는거야 본인들 자유니까요. 뭐.. 갈매기나 폴 조지처럼 본인 팀에 땡깡 쓸 수도 있구요;

이런 측면에서 봤을 땐, 묵묵하게 자기 할 일만 하는 릴라드가 정말 듬직해 보입니다. 지금이야 르브론과 랄을 응원하지만, 르브론이 은퇴하고 나면 릴라드 우승하는 거 한 번이라도 보고 싶군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건