Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 인스타그램

https://www.instagram.com/p/CFa9S_fA33p/
브로니 사건에 대해 심각하게 생각하진 않나 봅니다?
아니면 일단 안심을 주고 집에 가서 후드려 패려고 할 수도...

Comments

집가면 브로니는 이제 아빠랑 똑같이 운동하고 먹을겁니다. X된거죠

브로니는 다른 의미로 많이 보고플 겁니다

흠 둘째가 먼가 아빠 체형같은디....

골격이 오히려 첫째보다 둘째가 더 아빠쪽인것 같긴하네요

둘쨰는 그냥 다재다능하고 athletic 과는 아주 거리가 멉니다.. 

아무래도 savana 유전자가 센것 같아요..

아니면 이미 후드려패고 삐진 브로니 달래주려고 올린걸수도..

악역은 엄마가 전담!

이미 엄마한테 한소리듣지 않았을까요

브로니 뽀큐하고 있는줄 알았네요

성인되면 피라고 한 소리 듣고 말았을 것 같네요

브로니는 예전엔 조던얼굴이 있더니 이젠 아빠 판박이네요

미성년자가 대마를 피웠는데, 아무리 미국에서 대마가 흔하다지만 미성년한텐 불법인데 반응이 놀랍네요..

혼내고 나서 보고싶다고 올린듯한 느낌이네요

안심시키고 패면 더..

댓글들이 더 웃기더라고요
이제 브로니는 죽었다
RIP 브로니 등등

브로니는 다른 의미로 너무 격하게 보고싶을지도...

쥬리 넘모 귀엽다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건